【影】電音趴猛黏合照 「牛奶兒」遭爆海外陪酒 柯P:誰啊?

參加電音趴、與萬名年輕人一起嗨的台北市長柯文哲,因為跟兩名辣妹網紅拍照,在網路瘋傳。其中一名低胸辣妹,就是小有名氣的辣模,如今卻傳出,她也在雪碧仲介的新加坡花場工作名單,而她當初剛出道時,拍的3點全露寫真也都被翻出,大膽作風、尺度令人咋舌。

▲與柯P親密合照,珍奶姊妹花牛奶兒爆紅。(圖/中天新聞)

電音趴結束後,柯P左擁右抱2名低胸辣妹的照片,短短12小時內在網路瘋傳。其中左邊這名,是網路上小有名氣的辣模牛奶兒,日前被起底,也在雪碧仲介的新加坡花場陪酒花名單中。當初因為賣珍奶,造成鄉民暴動,如今傳出牛奶兒也透過雪碧仲介,沒有工作證到新加坡花場陪酒。牛奶兒接受週刊訪問表示,她在新加坡是靠著舞團的工作證工作,直接否認了在新加坡陪酒。

牛奶兒火辣性感,而她10年前剛出道時,拍的3點全露寫真也被挖出,尺度大到令人咋舌。因為與柯p合照意外爆紅,如今被爆料仲介到海外陪酒,可以說是人紅是非多。

相關文章

分享