出道16年! 5566明年首攻蛋 成員恐3缺1難合體

喬傑立前偶像男團5566,唱紅《我難過》、《無所謂》等知名歌曲,除了唱片銷量開出紅盤,戲劇、主持領域都有亮眼表現,一度準備攻蛋開唱,卻傳出王少偉跟團員不和計畫破局,如今傳出好消息,那就是5566確定將在明年2月攻蛋。

▲5566傳出明年2月將登小巨蛋開唱。(圖/中時資料照)

5566由孫協志、王仁甫、許孟哲、王少偉及小刀組成,先是歷經小刀傷退,接著團員單飛不解散,各自朝主持、戲劇領域發展,鮮少在螢幕光前公開合體,直到2年前在金鐘獎合體演唱《我難過》,立刻勾起大批粉絲回憶,一度更傳出將攻蛋開唱,不過傳出王少偉跟團員不和,開唱計畫被迫取消,根據《蘋果》報導,5566已申請到明年2月台北小巨蛋檔期,攻蛋開唱是勢在必行。

對此報導小刀表示沒被詢問過,不知道實際狀況,王仁甫、許孟哲所屬經紀公司則表示,時間、細節都還沒定案,不過王仁甫、孫協志、許孟哲3人都表達有意願,但合作都只提到「3人」,不確定是否有找王少偉?至於主辦單位坦承有此事,但王少偉部分還在溝通。

(中時電子報)

相關文章

分享