專治公主病 新光三越站前店氣球展網美快來

新光三越台北站前店繼今年初受歡迎的「童話森林氣球展」後,今(8日)起至9月9日再辦2.0版的「抱歉,我有公主病-粉紅泡泡氣球展」,2.5米巨型爆米花、4米高的「不能許願 但可以玩的噴水池」、7大主題區和千顆粉色汽球,高調搶攻網美少女心,預計集客20萬人,可較一般大型展吸引8至10萬人還加倍。

走到7大展區前會經過粉紅隧道,接著進入「公主病變細胞區」、全台獨家打造的「天使之翼」、「公主的獨角獸旋轉木馬」、「帶我飛高高,浪漫熱氣球」、超過4米的「不能許願 但可以玩的噴水池」、「相機先食 比妹子們高的巨型甜點」與「傲嬌車站」等展區,凡分享指定貼文並標記兩位好友可免費入場。活動期間於展區內拍照打卡可抽HP相印機;15至17日迎七夕,情侶完成指定放閃任務有機會獲限量餐券。

這次,除了超好拍的場景,展區內還展示PUMA蝴蝶結鞋、NIKE等品牌夢幻潮鞋,23日前於指定專櫃試穿展區內展示的指定鞋款,並將試穿照上傳至台北站前店粉絲團並完成指定動作,最高按讚數者有機會獲潮鞋。此外,還獨家推出「公主語錄九宮格」,可檢測各種公主病狀,分享即可兌換治病解藥小卡。

中時 郭家崴

相關文章

分享