宜蘭逆子鐵鎚敲死老母 曹西平挺死:養孩子是來結束自己生命嗎?

宜蘭日前發生驚人弒親案,41歲凶嫌長期失業在家,因為不滿被母親責罵,竟拿著榔頭朝母親頭部重捶,導致傷重送醫不治,冷血行徑令人髮指,這讓藝人曹西平感嘆「養孩子是來結束自己生命嗎?」

▲宜蘭傳出逆倫血案,讓曹西平反問網友是否該判死刑。(圖/曹西平臉書)

對於這起逆倫血案,讓曹西平難掩心中怒火,怒斥這名凶嫌未感激年邁母親賣冰養家就算了,才被唸兩句竟拿鐵鎚活活敲死母親,冷血行徑讓他直呼這樣子的兒子不要也罷,直言殺自己親生母親的人,絕對不可以教化不可以原諒,說再多抱歉都不要接受,甚至反問所有網友「殺死自己親生母親的人應不應死刑」?

▲曹西平臉書全文。(圖/曹西平臉書)

對於這起人倫悲劇,也讓網友感嘆這個社會已經變了調,紛紛留言「真的太可惡了,40歲了,直接判死刑」、「可惡至極,當然要判死刑」,但也有人點出台灣司法漏洞,感嘆「臺灣是出了名鬼島,小燈泡案件都判不用死了」。

(中時電子報)

相關文章

分享