【影】男童8樓掛窗外墜落!路人合力拉床單…接住瞬間「裂兩半」

大陸重慶彭水縣城日前發生了一起駭人的墜樓事件,一名8歲男童被民眾發現吊掛在8樓高的陽台外,整個人懸空抓著欄杆劇烈搖晃,樓下9名路人嚇得趕緊拉開床單準備救人,結果男童墜樓瞬間整條床單當場裂成兩半,整個人重摔在地,所幸送醫急救後沒有生命危險,但詳細的墜樓原因還在調查中。

▲男童墜樓,所幸有床單緩衝,並無大礙。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,這起事件發生在當地的澎湖花園社區A棟,目擊者指出,當時他在旁邊做生意,突然聽到有民眾喊著「小孩要掉下來了」,這時他抬頭往上看,便看見男童懸掛在高樓窗台外處,奮力地想往上爬。附近住戶見此情況,趕緊拿出床單,9名男女在樓下將其拉開成長方形,不到一分鐘,小孩就掉下來了,所幸有床單的緩衝,男童墜地後,趕緊被送往醫院。

對此,警方表示,現在男童仍在治療當中,但目前並沒有生命危險。不過詳細的墜樓原因還需要有待釐清。

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享