【影】踢球昏迷倒場邊!香港新生代男神 余德丞送加護病房搶救

28歲香港新一代男神余德丞,因港劇走紅香港娛樂圈,還曾經是香港游泳隊的健將,體能很不錯!但卻驚傳與友人相約踢足球時,突然昏迷,被送醫治療,目前仍在加護病房搶救,情況並不樂觀。

外型俊俏,在港劇裡飾演潛伏在銀行的董事長之孫,他是香港的新生代男神余德丞。如今,卻傳出他在踢足球時,突因身體不適,昏迷在球場邊,送進加護病房。余德丞的母親,深夜趕赴瑪麗醫院探望兒子後,不發一語,在親友的攙扶下走出加護病房。據悉,余德丞是在8號晚間,與友人相約踢足球,結果身體不適的他,先到場邊休息,後來被人發現他昏倒在長椅。

▲港星余德丞。(圖/中天新聞)

消息一出,引起譁然,畢竟,曾是香港游泳隊的健將,體能應該不錯!在港劇中大露好身材,余德丞更時常在個人網站,大秀健身影片,而家裡從事物流業的余德丞,更是坐擁跑馬地2千萬的豪宅,是名符其實的富二代。

余德丞也曾在節目中,飆唱陳奕迅的「單車」,送給他的父親,感謝家人的培育之恩,也讓外界驚呼,男神能演也能唱!他也主持美食節目,星途正要綻放,如今卻昏迷不醒,在加護病房觀察,也令粉絲心疼,IG紛紛在網路留言替他加油打氣,盼他挺過人生關卡。

相關文章

分享