【影】涉性侵遭判8年! 秦偉仍稱「雙方合意」堅提上訴

秦偉性侵案一審遭判八年,第一個站出來控訴的受害者造型師濱小步,9號在臉書直播,訴諸一年多來的心情。她說「絕對不會接受和解,因為壞人應該受到應有的懲罰」,也呼籲其他受害者勇敢站出來。而秦偉則透過律師表示,雙方是你情我願,會繼續上訴到底。對於秦偉說法,濱小步不以為然,表示很遺憾,秦偉至今都沒有悔悟。

面對鏡頭哽咽拭淚,曾被秦偉伸出狼爪的造型師斌小步,在臉書直播,對於秦偉一審遭判八年,表示希望司法能替受害者討回公道。

▲藝人秦偉。(圖/中天新聞)

曾經信誓旦旦,說法院會還自己清白,不過8號,台北地院大大打了秦偉的臉。秦偉性侵案,一共14人表示受害,其中檢察官認定八人,但因為證據不足,法官只認定秦偉對造型師、編劇、和粉絲三人有強制性行為,各判四年,合併8年徒刑。

對於這樣判決,秦偉透過律師表示,會上訴到底。先前受訪,全推說感情偏差,還供稱兩人是交往一年多 ,但秦偉卻連約會行程都不記得,半點證據都拿不出來。不過濱小步也在直播呼籲,希望其他受害者勇敢站出來,別姑息這名演藝圈之狼。

相關文章

分享