【影】隱射孫協志?「婚後發現嫁渣男」 韓瑜PO文引熱議

韓瑜和孫協志三年前結束婚姻,先前孫協志才在媒體面前坦言,「生不出小孩」壓力很大,意有所指是婚姻破碎原因。而8號,韓瑜則分享了八點檔文章,PO文說:「女人最悲慘的事之一,應該是婚前覺得嫁給暖男,但婚後發現嫁給渣男」,也讓外界揣測,是不是在暗虧前夫孫協志。

▲韓瑜在臉書PO文,分享八點檔文章。(圖/中天新聞)

男主角手凹對方,讓女主角痛苦不堪,這段影片在韓瑜粉絲團上PO出,引發網友討論。影片上還附註文字:「女人最悲慘的事之一,是婚前覺得嫁給暖男,但婚後發現嫁給渣男。」讓人引發聯想,難道是回覆3年前離婚原因?

孫協志和韓瑜2015年結束4年婚姻,之前接受訪問,坦承對傳宗接代有壓力,生不出來還曾在家痛哭撞牆。儘管孫協志經紀公司澄清,財務沒問題、沒欠債,但經紀公司燒掉一兩千萬是事實,怕拖累韓瑜,孫協志於是選擇切割,只能以離婚收場。兩人感情一再備受大家關注,實際離婚原因撲朔迷離,但又在一段韓瑜影片中,看出一些端倪。

相關文章

分享