【影】同班小情侶殉情雙亡! 遺書怒控班導「言語羞辱」不堪輕生

新北市板橋,一對年僅14歲的國中小情侶,今年六月從住家跳樓輕生,雙方家屬沉痛不已,事發一個多月,少女母親公布女兒手機遺書,指控是因為學校班導師不當管教,導致情侶選擇踏上絕路,但事後老師都沒有道歉,就連告別式當天還躲在校長後面,實際打電話詢問教師,教師不願多作回應。

▲少女留下遺書,偕男友輕生。(圖/中天新聞)

媽媽想起寶貝女兒,好不容易平復的心情,讓她再度流下眼淚。五月時還錄製影片,跟媽媽說母親節快樂,一個月後成了冰冷遺體,14歲的寶貝女兒,在留下的遺書中寫到,和男友常常被老師叫去罵、談戀愛被教師阻擋,不堪極大的壓力,在六月份和男友,從住家七樓ㄧ躍而下,倒臥血泊當中。

雖然後續教育局已經介入調查,但整個結果相當令家屬不滿。少女母親指控,過程中沒有聯絡也沒有通報,老師做什麼處置也沒說。教育局針對此案調查結果,證實老師確實有不足和缺失,但該名教師竟然還在學校裡教書。實際詢問教師,教師不願回應,但小小情侶檔就在最青春的年紀,選擇結束寶貴性命。

相關文章

分享