【影】祭黨紀開鍘友柯派? 藍世聰:我愛民進黨 但更支持會做事的人

年底大選,台北市選情緊繃,讓民進黨喊出9月1號,違反黨紀的要開除黨籍,包含了曾經表態挺柯P的北市民政局長藍世聰,以及副市長陳景俊等人都被點名。而南港西新里里長,則已經被處分,不再被提名選連任,讓她眼睛都哭腫了。柯文哲表示,若民進黨真要這樣做,可能要開除一半的民進黨員。

▲台北市民政局長藍世聰。(圖/中天新聞)

爭不爭總統大位?柯文哲回答曖昧,還曾經自比是蘇起兒,但事隔一天又改口。台北市長柯文哲:「我從頭到尾都沒這規劃。人家都沒有說要選,為什麼你們每天一直做那個民調?」柯P人氣夯,眾民調都看好,好到讓民進黨中央凍未條,喊出9月1號開鍘挺柯的黨內同志,包含了陳景俊、藍世聰、周榆修,而南港綠里長邱碧珠已經遭處分,不被提名選連任。

台北市民政局長藍世聰:「我支持柯文哲,是因為他是做事的人,所以我會盡我所能來幫助他。基本上我愛民進黨啦!所以我不會主動退黨。」藍世聰堅持立場,挺做事的人,開除黨籍沒再怕,民進黨中央強硬,就怕中間選民通通游向白色力量。

相關文章

分享