【影】百慕達三角下有什麼?他持已故太空人地圖去尋寶 有了驚人發現…

百慕達三角曾發生無數飛機與船隻失蹤的神祕事件,有人認為,這是外太空不明飛行物所致。而最近一名尋寶人聲稱,他在百慕達三角打撈時,發現了外星太空沉船。他認為,這是首度發現外星人幾千年前曾到過地球的證據。

據《每日郵報》(DailyMail)9日報導,長久以來,探險家米克羅(Darrell Miklos)一直利用摯友已故美國航太總署(NASA)太空人庫珀(Gordon Cooper)製作的祕密地圖,用來尋找加勒比海下的海底沉船。

而近幾個月來,米克羅的團隊有了可能震驚世人的發現。他利用庫珀1960年代整理出來的地圖,辨識出加勒比海有超過100個磁「異常」,於是潛水到巴哈馬附近,找尋可能的古沉船。

▲百慕達三角。(圖/中時電子報)

結果米克羅和團隊在靠近巴哈馬的百慕達三角發現了不明沉沒物(unidentified submerged object,USO),只見這個大型圓頂狀物體有水平圓柱狀物凸出,而團隊中的地球物理學家認為,覆蓋這些物體的珊瑚看來已有超過5000年歷史。

令人訝異的是,在當地極度湍急的水流中,別說珊瑚要長得這麼大片,就連成長幾乎都不可能。也因此,米克羅與團隊認為,下面一定有龐大的物體。

現年55歲的米克羅說,他和團隊想把這外星太空船打撈上來。他並表示,它十分龐大,材質一點也不像沉船,也與自然形成的物體截然不同。

這些水平結構長300英尺(約91米),大概和美國足球場一樣長。此外,他們還在主沉沒物旁發現既奇特,又無法解釋的物體,而上面都覆蓋著厚厚的珊瑚。

太空人庫珀生於1927年,卒於2004年,生前篤信有外星人,並自稱親眼看過UFO。米克羅說,庫珀告訴他,世上許多先進技術都是從外星傳來的。

(中時電子報)

相關文章

分享