姦殺10歲男孩!3男遭公開槍斃「吊屍半空」 民眾歡呼喝采

葉門首都沙那(Sana’a)一名10歲男童,去年十月被人發現遭凌虐性侵後殺害,當局隨即逮捕了3名涉嫌重大的戀童癖男子,經過審理後判處死刑,8日在一處廣場上將3人公開槍決,屍體還高掛在半空中展示眾人,而圍觀的群眾大聲喝采鼓掌。

▲3名戀童男被公開處決。(圖/翻攝自The Sun)

綜合外媒報導,去年十月,一名10歲男童默沙納(Mosad Saleh al-Mothana)的屍體,在一處廢棄的民宅中被人發現,身上滿是傷痕,而且生前遭受性侵,檢方循線逮捕涉嫌的3名男子,年齡分別為19歲、19歲與27歲。

案件經過審理,3人坦承案發當天,在學校附近將下課後前往祖母家途中的默沙納擄走,帶至空屋凌虐,集體性侵後殺害他。當局決定,周二(8日)將3人公開槍決。

行刑當天,3人穿著全身藍色的囚衣,跪姿、臉部朝下,執法人員朝心臟射擊5槍槍斃,之後更將3人的屍體用吊車高高懸掛在空中。由於圍觀的群眾都認為他們凌虐性侵孩童相當可惡,因此屍體示眾時,都抱以熱烈的掌聲與歡呼,「就是要這樣」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享