帶85歲外婆出國睡「上下舖」 網轟:這種錢也要省?

暑假來臨,不少人都會帶家中長輩出國旅行,但就有一名網友抱怨,帶著85歲行動不便的外婆出國,家人卻執意選擇住青年旅館,讓作為孫子的他十分憤怒:「不能讓我外婆幸福一點嗎?」

▲帶85歲的外婆出國,家人為了省錢堅持要住上下舖的青年旅館。(圖/取自爆怨公社)

原PO在臉書社團《爆怨公社》貼文,他表示家人節儉成性,近日想帶85歲的外婆去泰國旅遊,但家人卻堅持要住在上下舖的青年旅館,讓他覺得很無奈,「即使我願意全部負擔,他們還是認為飯店很乾淨啊!」他甚至被家人反問是不是他自己不想睡上下舖。

不少網友看完也替他抱不平,「都出國了還在省這點錢,住舒服點比較重要吧!」、「85歲還睡這種床真的很辛苦」、「看這個樣子廁所也是在外面,是有問題嗎?還要老人家走出去」、「出國還省錢,那就不要出去啊」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享