摳男相親失敗牽拖給差評 餐廳嗆:奇葩,失敗不意外!

這麼摳,也想娶老婆?大陸一名暱稱「西裝暴徒」的男子和相親對象,兩人相約在四川重慶一家餐廳見面,他只點了2樣特價中的菜品,被女方嫌太小氣拒絕進一步交往,他不滿的遷就店家,竟在網路上給了1星負評,沒想到店家也不是省油的燈,在店門口貼上千字文反擊,諷刺男子根本是奇葩!

▲店家在門口貼上「千字文」反諷男子。(圖/取自新浪網)

綜合陸媒報導,這間渝菜餐廳位於大坪石油路的美食街,日前一位男子到店內準備相親,他身穿藍色格子上衣,一進門就只點了兩道特價菜品,共53元人民幣(約台幣218元),店家還倒貼了20元人民幣(約台幣100元),女方覺得他太小氣,拒絕和他有進一步關係,沒想到男子竟上網給店家1星負評:「誰知道那個哈婆娘服務員上菜非要說『這是您點的特價小龍蝦,請慢用』」當時女方聽到臉色就開始不對勁,回去以後,媒人代對方轉告說「覺得我太摳了,不合適」。

▲男子在網上給店家1星負評。(圖/取自新浪網)

店家之後也在店門口貼上「千字文」反擊,「我們對你沒有任何服務不周的地方,吃完不僅給負評還辱罵整家店的人,簡直就是極品奇葩!」老闆接受媒體訪問時也難掩氣憤,他表示男子一進門就自顧自點菜,沒詢問女方意見。之後女方表示口渴,男子卻嫌店內賣的飲料太貴,跑到外頭買了一瓶冰紅茶,還跟店員要了兩個紙杯分著喝。吃到最後連剩下的3隻小龍蝦都要打包,但知道要收費,他馬上改口要用免費的袋裝,「當時我們就覺得他這個人挺奇葩的,女生怎麼受得了?相親失敗一點也不奇怪。」

男子對於店家的指控一點也不以為意,「別人說我小氣,我覺得那叫節儉,女生不選擇我是她沒有眼光,老闆這麼做也只是想吸引群眾目光,我會繼續保留1星負評!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享