姚文智選舉行程「不公開 」 周玉蔻:在睡大頭覺嗎?

2018九合一選舉將在11月24日舉行,倒數3個多月讓選情越來越白熱化,民進黨台北市長參選人姚文智接受周玉蔻專訪,對於如何提振低迷的民調,他表示已準備背水一戰,甚至揚言選輸了就退出政壇。

台北市長選舉民調出爐,姚文智目前位居第三,選情恐未想像中樂觀,被周玉蔻問及有無後悔爭取黨內提名參選?他表示團隊正在反省檢討,也強調很多民調數據都是假的,根據推測還是握有基本盤,至於從來不公開行程,導致媒體前曝光率不高,讓周玉蔻嘲諷是否在睡大頭覺?對此姚文智澄清有在基層跑,不公開行程是媒體問的都是「政治問題」,一直以來都想導向「政策問題」,這也讓周玉蔻看不下去,強調未來將會每天監督姚文智。

至於對於外傳對記者態度驕傲?姚文智表示可能是團隊成員太年輕,在與媒體聯繫過程交代不清楚,因此過程中多次發生時間、地點說不清楚,才會導致誤會發生。

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享