姚姚選舉太傲慢 陳芳明:我不投票給民進黨

這不是姚姚的問題,這是整個民進黨的問題!蔡英文總統文膽姚人多給選台北市長的姚文智出主意,其中最重要的一項就是「政策政策政策」。政大教授陳芳明對此發文說,整個民進黨就是姿態傲慢,不把人民放在眼裡,蔡英文、賴清德到姚文智,每個都不親民,無法「苦民所苦」。他說,不會投票給民進黨。

陳芳明曾為民進黨前文宣部主任,對民進黨如此不接地氣黨,感到十分不滿。他今(10)日在臉書指出,姚人多寫便條紙給姚文智,提醒選舉最重要的就是「政策政策政策」,但到今天,市民還看不見姚文智為什麼要當市長。他批今天姚文智選得如此難看,其所暴露的問題,其實就是整個民進黨的問題,民進黨已成為距離人民最遙遠的政黨。

陳芳明直言,整個黨表現出來的姿態就是傲慢,就是沒有把人民放在眼中。蔡英文很不親民,賴清德也很不親民,姚文智更不親民。一個曾經是草根的政黨,如今已經高高在上,無法「苦民所苦」。

陳芳明在文章最後說,昨天李登輝與柯文哲會面談話,就充分表露對蔡英文的不滿。如此高高坐在人民頭上,選舉時還這麼傲慢。所以我不投票給民進黨。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享