情人節送這個 萌寵可愛又甜蜜

搶食七夕情人節商機,近年在日本相當火紅的凱蒂貓哈密瓜也在台灣上市了!citysuper十日起將在全台分店限量上市,來自北海道富良野的紅肉哈密瓜甜度爆表,瓜表面有Hello Kitty紋路也萌到讓人捨不得切開,也為高價禮贈品市場掀起漣漪。

台灣今年水果豐收,季節水果又大又甜,消費市場仍有一群死忠消費者對日本進口水果無法抗拒,繼新光三越百貨超市在去年引進日本熊本美里町一顆要價5千元的心型哈密瓜後,今年citysuper引進北海道富良野凱蒂貓哈密瓜,即將在近日上架,這一顆要價2398元,第一批只有10顆,未來將視市場反應追加預訂。

進口商表示,在高價水果市場有一群消費者對於日本進口精品水果來者不拒,其中每年12 月上市的心型哈密瓜一顆要價5千元,每次也都可銷到20到30顆;此次應citysuper需求再從北海道富良野引進凱蒂貓哈密瓜,其肉甜細甜多汁,本來就是頂級水果,近年與三麗鷗合作取得授權,在收成前一個月先在瓜表面刻劃出凱蒂貓紋路,待其成長後型成自然的紋路。

中時 馮惠宜

相關文章

分享