5年婚姻年夜飯沒份 小嫻靠爹5字箴言放下「沒面子」

小嫻上月底與何守正簽字結束5年婚姻,外傳兩人分開主因與生育、宗教問題有關,小嫻甚至因此被婆婆以「未結婚沒小孩」為由拒絕入籍,還沒夫家的年夜飯可吃,近日媒體報導她坦承一開始很沒面子,但最後是靠爸爸的五字箴言「記恩不記仇」挺過。

▲小嫻靠父親5字箴言挺過婚變心魔。(圖/取自小嫻 (黃瑜嫻)臉書)

小嫻與何守正去年底驚爆婚變,密友還原兩人分居始末,指小嫻近年來為了求子,不惜賣掉千萬豪宅求現,卻換回一場空,小嫻前陣子因要投票,請何守正幫忙將戶籍遷回何家,婆婆卻以「沒結婚沒小孩」打槍,令小嫻心死決定分居冷戰。

據《壹週刊》報導,小嫻過往接受專訪,都強調不會對舊愛口出惡言,主要是聽從父親所言「記恩不記仇」,這座右銘她一路延用至今,就算何家年夜飯5年來都沒她的份,最後婚變,小嫻仍發文堅持說:「從現在開始,不責怪對方,安靜地給予祝福,至少彼此真心愛過。」

(中時電子報)

相關文章

分享