惡富商外遇家暴又涉強姦 博士妻受不了啦

重慶一名留美女博士後研究員嫁給大她15歲的億萬富翁,沒想到婚後丈夫不斷對周遭的女性性騷擾甚至強姦,涉嫌強姦7名女性。丈夫更對自己及其家人施暴,她一怒之下狀告丈夫訴請離婚。

綜合媒體報導,今年41歲的付迪是美國哥倫比亞大學博士後研究員,原重慶某三甲醫院神經內科副主任醫師、副教授,是位具有知名度醫生。其丈夫劉崧,擁有多家企業是名億萬富商。家住重慶兩江新區的超豪華別墅,家中4輛豪車價值數千萬台幣。

付迪表示,2001年她與劉崧認識,交往一年後,兩人在隔年2月結婚,次年4月兒子出生。但付迪在2013年5月提出離婚。她在離婚起訴狀中指出,結婚後丈夫長期與他人保持婚外的性行為,「他對身邊的女人,能用錢財包養,不能的就乾脆強暴或先騷擾之以觀察試探其反應和態度。」

她說,劉崧婚前曾涉嫌強姦過三名女性,婚後涉嫌強姦過四人。

她表示,婚後一年左右她就發現丈夫與一些女人保持婚外性關係,這些女人中有教師,有他公司的員工,他給她們送LEXUS,賓士車等。另外,她說被丈夫性騷擾過的女人包含家中的保母、她的女同事、還有空調推銷員等十人。

據報導,付迪表示, 丈夫不時對她家暴:有一次丈夫把她母子兩人打出家門後,威脅要拆房子、炸房子。自從2013年7月初被丈夫打出家後,母子倆至今一直在外租房居住。

付迪稱,不僅如此,丈夫經常暴打兒子,她自己的父親和妹妹也被丈夫打傷,「我提出離婚後,他還揚言要一命賠5命。」並多次對付迪提出要「同歸於盡」,還拿斧頭、鐵鍬破壞門窗並傷人。

付迪請求法院判決她與丈夫劉崧離婚,兒子歸自己撫養,要求對方一次性支付撫養費200萬元,以後兒子的學費、醫療費等憑發票各承擔50%,同時要求對方一次性支付她現金1億元,分割丈夫公司相應財產,對丈夫婚後的兩家公司享有50%的股權。

報導說,渝北法院稱,在審理該離婚訴訟案時發現有兩件案中案,需要兩案的審理結果為依據,他們遂在2017年5月9日裁定中止審理該離婚案。

目前,那兩件案中案已經作出判決。8月1日,渝北法院決定,7日繼續開庭恢復審理該離婚案。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享