被愛沖昏頭?鹿唅遭節目導演諷無德:看你能走多遠

28歲當紅男星鹿晗去年10月一改過往偶像包袱,公開認戀20歲「國民閨女」關曉彤,近來兩人被傳分手,不久又被目擊雙雙現身日本進行愛之旅,今(10)日,鹿晗原本參加的節目《這!就是歌唱·對唱季》丟出緊急聲明,稱鹿晗因「個人原因」退出,導演還在朋友圈開炮疑諷鹿晗被愛情沖昏頭,不顧工作。

▲鹿晗疑被導演批評沒藝德。(圖/取自新浪娛樂微博)

以夯團EXO成員出道的鹿晗,2014年宣布和SM娛樂解約,轉回家鄉大陸工作,去年底他閃電宣布有戀愛對象,正是小他8歲的關曉彤,勇敢面對粉絲「脫粉」聲浪,而事後他受訪被問為何要這樣做?鹿晗回應:「如果是真喜歡就要負責任嘛」,才決定大方分享戀情。

▲「這就是對唱」官方微博宣布鹿晗退出。(圖/取自這就是歌唱對唱季微博)

據《新浪娛樂》報導,稍早《這!就是歌唱·對唱季》官方微博宣布,鹿晗因私人理由退出節目,由張韶涵接棒代打,不久節目導演私下發文曝光,批某人「明明有檔期、演唱會在10月,卻非要陪女朋友去日本?任性缺席錄製」,更說:「人微言輕,留一句話。沒有藝德的藝人,到底能走多遠,我們拭目以待」,外界推測疑在嘲諷鹿晗,但對此當事人尚未回應。

(中時電子報)

相關文章

分享