辦「藝術群交趴」收錢?攝影師穆川申遭搜索帶回

37歲化名「穆川申」,在業界小有名義的蔡姓攝影師,今年初涉嫌在網路發表一系列疑似雜交、群交的「藝術照」,後又遭人踢爆他向人收錢舉辦類似性愛派對,台北地檢署分案調查後,10日指揮警方前往蔡北市信義區住家,查扣蔡的電腦硬碟、手機和部分資料,另約談蔡的呂姓前女友共5人,全案依妨害風化罪查辦,蔡等人目前仍在北檢訊問中。

▲化名「穆川申」的蔡姓攝影師,今年初涉嫌在網路發表一系列疑似雜交、群交的「藝術照」,後又遭人踢爆他向人收錢舉辦類似性愛派對,台北地檢署搜索蔡男住處並將他帶回。(圖/翻攝自臉書)

檢警搜索過程中,質疑蔡部分金流款項,但呂表示這些是買電器用品的匯款,並非辦趴費用,其他被懷疑參與的呂男、陳女也說這些金流是幫蔡買東西的錢,而且都是年初時的事,細節記不太清楚,一致否認有意參與、籌辦「群交趴」。

據了解,檢警接獲民眾檢舉,指稱蔡姓攝影師已向10名男女,分別收取1萬至1萬5000元不等的費用,以此舉辦派對、拍「藝術照」,除今天到案的5嫌外,將另外傳喚張姓、吳姓等男女,釐清這起網路揪淫趴疑雲。

(中時 )

相關文章

分享