《延禧》皇后脫了!大露小蠻腰 回後台卻崩潰大哭…

大陸女星秦嵐憑著在清宮劇《延禧攻略》飾演氣質出眾的皇后一角,人氣扶搖直上,然而她在戲中集萬千寵愛,日前參加明星真人秀《新舞林大會》演出,卻沒這麼幸運,日前官方就曝光一段預告,只見秦嵐在表演結束後看起來心情相當難過,一回到後台更是忍不住崩潰大哭,哭成淚人兒的模樣令人心疼。

▲秦嵐忍淚。(取自微博)

《新舞林大會》是大陸明星舞蹈真人秀,並由現場觀眾打分數,來決定明星們的淘汰與否、舞跳得好不好。然而近日「富察皇后」秦嵐就以一襲狂野叢林裝露出小蠻腰的性感扮相,攜手2位舞蹈老師登台演出。

▲秦嵐辣露小蠻腰熱舞。(取自微博)

然而一向開朗的她,竟罕見在表演結束後,忍不住淚灑後台,還自責地向搭檔道歉「對不起…」。雖然要等節目播出才知秦嵐為何而哭,但她哭成淚人兒的模樣已夠令人心疼不已,吸引大批網友送暖「皇后娘娘不哭」、「不要太拼啊,心疼」、「娘娘不哭!走,我們不跳了,回家去」。

(中時電子報)

相關文章

分享