柯P與李登輝會談 人渣文本:「蠢獨」被重打一巴掌

台北市長選戰如火如荼進行,在離投票日剩下倒數3個多月時間,台北市長柯文哲昨(9)日私下拜會前總統李登輝,會談過程90分鐘,李登輝講述他對柯文哲的建議、國際局勢以及時政想法,他都仔細聆聽。對此,人渣文本周偉航在臉書表示,對於李柯會談,那些「急獨」鬧事根本是「蠢獨」鬧事,並重重打了他們一巴掌。

周偉航表示,「既然老李這樣表態,那我也應該把最近常用的『急獨鬧事』概念改回『蠢獨鬧事』」。他指出,柯文哲的「兩岸一家親」論述,被之前在那邊一堆人喊台獨就以為自己不是蠢蛋的蠢蛋痛批,甚至還罵柯是「中國同路人」,現在李登輝願意與柯文哲會面,等等狠狠打了這些人一巴掌。

對此,網友留言表示「看到很多獨獨7PUPU,大罵紅柯別去騙老人家,老歸老,人家可精明了」、「害死民進黨跟台獨的就是傻獨」、「獨派大概有另一種分類:有腦獨和無腦獨」。

李柯會談後,傳出李登輝向柯抱怨統蔡英文執政不佳,甚至鼓勵柯「更上一層樓」。柯文哲今日受訪表示,原本就會不定期拜訪政壇前輩,李登輝昨日只是開玩笑他要去大溪球場散步,遇到的年輕人都很支持他(柯文哲),至於有沒有鼓勵更上一層樓?他回應「沒有」。

至於有沒有批評蔡政府施政,柯文哲表示,私人談話就不宜轉述,當事人沒講,只有講在中美對抗狀態下,台日連結怎麼做好。柯文哲指出,李登輝是政壇老前輩,講話都很厲害,也不會表態市長選舉要支持他、不會這樣講。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享