高雄》深入綠鐵票倉敢戰、肯戰 黃創夏:韓國瑜已經贏了!

國民黨在2014到2016年大潰敗之後,雖仍是所謂的最大在野黨,但領導人昏聵無能、胡亂指揮,資深媒體人黃創夏直指,在此景況,深入敵後、孤立無援的國民黨高雄市長參選人韓國瑜,真的會贏得這一戰嗎?但不論最後結局如何,能戰、肯戰的他,比起那些只會吹冷氣的,韓國瑜已經贏了!

黃創夏指出,沒有經費、沒有人馬韓國瑜,竟然在高雄打出了氣勢,「自己的轎子自己抬」,在沒有競選總部、後援會的狀況下,竟能在高雄市打的風風火火。

他點出,高市選戰,很多人雖對韓國瑜是否真的會贏,充滿疑慮,因難度太高了。但回頭看看國民黨在北市的無能為力、桃園市的不戰自潰、新竹縣的毫無章法‧‧‧,在國民黨的慘潰和領導人昏聵當中,韓國瑜至少贏得了許多人的尊敬。

黃創夏在nownews「名家論壇」撰文指出,不論選舉最後結局如何,原來國民黨內還有一個韓國瑜能戰、肯戰,光是這一點,韓國瑜已經無愧於李光前、王生明、孫運璿、尹仲容‧‧‧這些救亡圖存的國民黨先進。因此不需要等到高雄市最後開票,韓國瑜能在國民黨這顆夕陽完全隱沒到黑暗之前,綻放出最後的耀眼光芒,比起那些只會吹冷氣的「夕陽餘暉」們,韓國瑜已經贏了!贏得很多選民對韓國瑜敢戰、肯戰氣魄的敬意!

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享