會面丁守中 連勝文PO合照「渡盡劫波兄弟在」

國民黨中央委員連勝文晚間在臉書PO出與國民黨台北市長參選人丁守中的合照,並寫下「渡盡劫波兄弟在,丁委員,加油」;而丁守中晚間受訪也表示,兩人會面時,連勝文分享了許多網路行銷方面經驗,包含網路上被造謠、批判,一定要立即回覆,以及要怎樣去吸引更多年輕人支持。

丁守中今日下午與連勝文見面,連也在臉書引用魯迅詩句「渡盡劫波兄弟在」,並表示丁守中對台北未來的規劃,絕對是解決現實世界中各種困難問題的寶物,遠遠勝過任何只能活在虛擬世界中的人物,「大家一起努力吧!」

丁守中晚間出席活動時也受訪表示,跟連勝文談到很多創新創業、加強招商引資等方面,另外在網路行銷部分,連勝文也分享很多經驗,包含網路上被造謠、批判的事情很多,一定要網路立即回覆,而不是等到媒體報導,還建議了很多年輕人喜歡的節目,像是烹飪、網紅節目等。

至於連勝文未來是否會出面助選,丁守中說,連勝文有特別提到在網路上的活動,尤其連有相當熟的一些網紅、節目,針對網路給予很多建議,應該要如何去吸引更多年輕人支持。

中時 楊佳穎

相關文章

分享