朱學恒以雞排幣賭高雄選情 網友竟然一面倒押他

國民黨籍高雄市長參選人韓國瑜已成年底選戰的焦點,韓國瑜競選期間透過直播、網紅等方式造成聲勢,已對民進黨參選人陳其邁造成壓力。宅神朱學恆在臉書以雞排幣賭高雄選情,宣稱韓國瑜勝選請200份雞排對上網友TuKu Li以100份雞排賭陳其邁勝出,引來網友圍觀留言,留言竟絕大部份押注韓國瑜勝選,韓國瑜真的聲勢越來越高了。

宅神朱學恆表示,總之有人要以雞排幣賭高雄選情,指網友「TuKu Li 如果陳其邁上就發一百份雞排,如果韓國瑜上我就發兩百份雞排」。賭注一出,網友紛紛留言表示:「我希望韓國瑜贏,因為今年是我26年來第一次不投給民進黨」、「 我投韓國瑜沒別的原因….就是不爽讓民進黨高票」、「高雄長期綠營執政,也是該換個人做做看了」、「我是高雄人,真心希望韓國瑜選上!」、「韓國瑜!不過我不賭雞排,直接捐錢給韓了」,大部份留言對韓國瑜期待很深。

不過,也有對韓國瑜選情表示看壞:「或許西瓜陳其邁會選上,我還是含淚大喊:韓國瑜」、「應該西瓜當選,我是說那個顏色會當選」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享