S.H.E 17周年音樂會門票秒殺 黃牛轉手爽賣3萬!

女子天團S.H.E宣布17周年將舉辦免費音樂會廣邀粉絲一起慶祝,而今(11)日搶票卻是大秒殺,沒搶到門票的粉絲們紛紛在網上哀嚎,此外甚至有黃牛直接開價3萬轉賣門票,讓粉絲氣炸。

▲「S.H.E 十七音樂會」門票秒殺。(圖/截取自S.H.E 臉書專頁)

根據了解,「S.H.E 十七音樂會」在今(11)日開放搶票,當中為了防止黃牛還有設置問題,需答對才可以進入索票步驟,問題是「請問S.H.E成軍至今舉辦過的大型巡回售票演唱會的各場演唱會名稱為何?並請按照時間排序(由舊到新)」,並列出A奇幻旅程、B愛而為一、C移動漢堡、D奇幻樂園、E移動城堡及F 2gether 4ever共6個選項。

▲黃牛轉手賣3萬,讓粉絲們罵聲一片。(圖/截取自臉書)

當中不少粉絲因為搶票心急,沒看到C的名字是「移動漢堡」誤選,無緣搶票,而S.H.E臉書粉絲團小編表示將於下午1點清票,更開玩笑說「小編要去吃漢堡了」

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享