遊客詛咒張家界人全家殘疾 還要他「學狗叫」惹怒500人圍酒店

中國湖南省張家界為中國觀光勝地,不過近日傳出一名深圳女遊客因不滿導遊多收了87元人民幣門票及保險費(約392元台幣),竟出言要導遊「過來學聲狗叫」,引發逾200名導遊前去遊客入住酒店圍事,當局出動武警才讓事件平息。

▲導遊遭女遊客辱罵,引發張家界群眾憤怒包圍酒店,要她道歉。(圖/翻攝自看看新聞)

綜合陸媒報導,深圳一名崔姓女子在網路上訂購張家界一日遊,不滿承辦旅行社的劉姓導遊超收保險費與張家界門票費用,2筆款項超收價差達87人民幣(約台幣392元),不僅要求他「你過來學聲狗叫就算了」,還出口辱罵「窮山惡水的刁民」、「張家界的死魚」、「明天全部墜崖不死,全家殘疾,深圳人民保證一毛錢不捐給你們!」。

劉姓導遊受辱後公開對話內容,引發當地旅遊從業人員及民眾憤怒,200多人聚集到崔女入住的酒店,要她公開道歉,最後共逾500名滋事份子在飯店樓下丟東西鬧事,當局出動武警手持盾牌才阻擋鬧事人潮,並逮捕20名毀損飯店的不法人士,張家界市政府10日起表示要保護旅客權益,將加強旅遊安全措施。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享