【影】稱遭難民輪姦!荷蘭女議員發影片自白 兩日後自殺…

難民性侵新聞頻傳,現在荷蘭更有女議員在臉書公開一段影片,聲稱自己於一年前被難民輪奸,並受到恐嚇威脅。兩天後自殺結束性命。

▲迪勒聲稱遭難民輪姦,隨後在8日時自殺身亡。(圖/截取自foxnews)

根據《今日俄羅斯》報導,53歲的迪勒(Willie Dille)曾於2010年至2012年擔任極右派「反移民自由黨」的國會議員,而後回到海牙擔任市議員。隨後在6日時於臉書貼出影片,表示她在2017年3月15日,議會選舉當天,被一個移民幫派綁架、強姦和毆打,暴徒們洩慾後,還要求她在議會辯論中保持沉默,後來她又收到一份死亡威脅。迪勒在影片透露,自己離開政治是因為她擔心暴徒會對他的子女下手。

後來影片中迪勒也表示她不能活在恐懼中,暴徒根本不喜歡女性,也很討厭她。最後在8日時迪勒結束自己的生命。對此警方解釋,員警曾就迪勒聲稱的輪姦案,聯繫過她,也多次建議她報案。但警方說:「我們可以確定,迪勒女士從未提出正式報案」、「由於我們不知道的原因,她沒有這麼做。她也沒有向我們提供相關事件的詳細資訊,令我們能夠展開調查」。引發討論。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

(編輯/陳俊宇)

 

相關文章

分享