下體小傷潰爛不治!他「GG整根掉下來」…15天後死亡

印度一名82歲老翁,一年多前陰莖右側出現潰瘍卻隱忍不願就醫,直到日前難忍疼痛才到醫院報到,不過老翁就醫時卻沒有跟醫師說實話,導致老翁就醫兩周後陰莖竟「自體斷離」,直接在家中掉落,送醫搶救檢驗確診為皮膚癌末期,於15天後仍不治身亡。

▲老翁隱忍下體小傷口,導致陰莖潰爛自斷。(圖/翻攝自The Sun)

綜合外媒報導,老翁一年前下體陰莖右側一處小傷出現潰爛情況,卻隱忍不願就醫,直到難忍陰莖疼痛才到醫院,但卻向醫師謊稱傷口只出現15天,結果醫師開立了一些開抗生素,並替他清理傷口附近的膿液,變讓他回家休息。

不料,兩星期後老翁被家人送回急診,因為他整根陰莖從傷口處腐爛「自體斷離」,整根掉了下來,當家人發現時傷口已整個潰爛,且流血不止。事後醫生對他殘存的陰莖組織進行切片化驗,結果確診他罹患了罕見「鱗狀細胞癌」,是一種非黑色素瘤皮膚癌,緊急為他動手術,不過老翁鱗狀細胞癌實在太嚴重,治療15天後仍不幸離世。

主治醫師加葛(Dr Gaurav Garg)表示,老翁所罹患的鱗狀細胞癌導致陰莖斷裂的案例,在文獻中極為罕見,離奇的斷裂現象,通常是因腫瘤已造成末梢血管阻塞,或是腫瘤直接侵略所致。醫師也呼籲「不要諱疾忌醫、心存僥倖,身體出現什麼異常症狀,就該趕快找醫生,特別是老年人。」

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享