初次床戰遇清水健爆哭 AV女優驚爆得在男友面前嘿咻!

AV女優橋本有菜,雖然年僅21歲就出道,但逆天長腿加上完美身材比例,讓她在「AV奧斯卡」之稱的DMM,勇奪最優秀女優獎,不過她則自曝2年前拍攝首支AV時,看到男優清水健當場暴哭,原因竟是他「太壯了」。

▲AV女優橋本有菜自曝入行以來的心路歷程。(圖/橋本有菜推特)

 AV女優橋本有菜,出道至今2年,當時得知得和各種年齡層和外型的男優交手,心中難免忐忑不安,尤其第一部作品就碰上「AV天王」清水健,開拍前原本還滿心期待能合作,豈知本人竟然出乎預料的壯,當時內心有種恐怖感覺,竟當場就哭了,好在後來順利完成拍攝,不過她也表示入行前有在網路搜尋AV相關資料,就出現許多可怕例子,像是被流氓逼著要拍一輩子之類,不過實際進入後反而扭轉刻板印象,坦言「這是一個很乾淨的業界,大家都對我很好」。
 至於入行後最深刻的印象,莫過於某部作品逼她得在男友面前與男優嘿咻,讓她一度痛哭失聲,不過也強調「還是有腳本,只是男優演技太好,一度還因此愛上他,但突然意識到得在男友面前做這件事,便當場淚崩」,此外有偶像夢的她也主動拜託公司,找來另2位想當偶像的AV女優組成「un panopticon girl」,預計下月出道。

(中時電子報)

相關文章

分享