尋救命恩人!騎車載母送醫遇好心夫妻 PO文曝光令人超感動

人間處處有溫暖!一名男網友的父親日前騎車帶母親到醫院掛急診,沒想到途中母親突然抽搐,幸好遇上一對路過的夫妻檔,好心幫忙載母親到醫院,不過事後想要詢問電話時,對方就匆匆離去,只好以車牌照片尋人。

▲尋救命恩人!騎車載母送醫遇好心夫妻 PO文曝光令人超感動(圖/新竹爆料公社)

網友在臉書社團「新竹爆料公社」PO文表示,日前下午母親頭暈、嘔吐,父親便騎車載母親去新竹馬偕掛急診,沒想到才剛上經國大橋竹北往慈雲路的路上,母親就開始全身抽搐、無法動彈,也沒辦法再乘坐機車。

還好當時遇上一對好心的夫妻經過,停下來幫忙載母親去醫院,2人還在車上教母親放鬆、深呼吸,直到母親到達醫院。原PO表示:「我父親到醫院的時候有先把您們的車牌照下來,但要準備詢問您的電話你們已經離開,如果有社友認識這位許先生麻煩請私訊給我,我想當面的與他說聲謝謝。」

尋救命恩人!騎車載母送醫遇好心夫妻 PO文曝光令人超感動

▲經網友幫忙,原PO已順利找到好心夫妻並道謝。(圖/新竹爆料公社)

事後文章PO出後,經網友們的幫忙,原PO也順利聯絡上這對好心的夫妻,「發生事情後父親跟我了一句,受人恩惠不能忘記,這就是我會在這裡找尋許先生的原因,也謝謝大家給與小弟母親的祝福,謝謝大家。」

(中時電子報)

相關文章

分享