高雄》100輛嗆聲公車上路 韓國瑜:打造高雄成為全台首富

國民黨產被查封,高雄市長參選人韓國瑜日前說這場選戰要錢沒錢、要人沒人、要命一條。國民黨台北市議員參選人羅智強、游淑慧將所募得捐款,贊助韓國瑜廣告一百輛嗆聲公車。今日記者會上,韓國瑜表示非常感動,他跟其他高雄市議員一定不會辜負這份厚愛,打造高雄變成全台最有錢的城市,全台首富的高雄。

今日高雄市長參選人韓國瑜與台北市議員參選人羅智強、游淑慧,共同搭乘南台灣客運90號民族幹線「嗆聲公車」,在高市果菜市場上車,高雄市政府下車,接著在四維路市府前舉行記者會。

韓國瑜致詞時說,非常感謝,今天早上6點多有好幾位高齡長輩搭高鐵下來餐與這次嗆聲公車,80多歲還買高鐵票自己搭公車來參與。韓國瑜說,這象徵了基層的民心真的思變,這都是基層民眾的心聲,希望未來更好。

韓國瑜也感謝羅智強、游淑慧,好不容易募到款這麼辛苦,還願意把第一筆口糧捐到高雄,真的很感動。而且他們真的不是豪門,不是大富大貴。他說,我跟高雄其他市議員一定會不辜負羅智強跟游淑慧的厚愛,打造高雄變成全台最有錢的城市,全台首富的高雄。

羅智強說,剛剛跟未來準市長搭著公車一路走過來,看到租跟售滿街貼,自己是一個高雄女婿,岳母今天也來到現場。看到高雄這麼好的條件,卻在民進黨執政20年停滯不前變成這樣,真的覺得很傷心,今天來到高雄看到韓國瑜這打拼的精神,高雄就需要這樣勇敢無懼的人。

羅智強說,大家想想看,當初韓國瑜下來要選的時候誰覺得這是可能的事情,大家都覺得韓國瑜是笨蛋。原來民進黨選高雄選的多輕鬆啊,完全不理會(韓)躺著選。現在只要韓國瑜講一句話,民進黨就要拿超級電蚊拍打他,因為民進黨怕了,一個可能創造不可能的人就能改變高雄,就能翻轉台灣。今天跟淑慧募了一筆錢,雖然小額募款很辛苦,現在國民黨黨產被查封,募款真的很辛苦,可是高雄一定要贏,高雄贏,台灣就可以贏。

游淑慧則說,最辛苦不是我跟羅自強,而是捐這些錢的人,大家看到現在風很大,起風了想要改變的風起了。希望大家回去一拉一,一拉十,創造高雄改變的奇蹟。

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享