民進黨輔選列車到彰化蔡英文授旗給彰化縣長魏明谷等人

民進黨「2018候選人授旗誓師大會」輔選列車,11日下午到彰化縣花壇鄉全國麗園大飯店,民進黨黨主席蔡英文授旗彰化縣長魏明谷和議員、鄉鎮長等黨籍參選人,魏明谷強調定能打破魔咒,蔡英文指出,彰化縣扮演能源轉型的關鍵角色,是重中之重,支持魏明谷,就是支持彰化的產業和未來。

彰化縣魏明谷表示,這次選舉,一定會打破民進黨在彰化沒有連任的魔咒,議員拚過半、鄉鎮市長全壘打;中央執政投入最多資源在彰化,交通建設補助1千億元,水資源回收也投入230億元,長照8億元等,都是全國最多。

魏明谷強調建設風光大縣,全世界最好風能公司已經聚集在彰化外海,將打造1000支風機,每支風機能創造800個工作機會,綠能稅收所得投入社會福利。

魏明谷說,年底選舉,彰化縣備受總統與院長的關注,是我們的幸福;魏明谷會做事,只是缺少宣傳,從現在開始,大家都是我的總幹事,攜手努力、打破魔咒,縣長連任,議會過半,五合一全壘打。

總統府秘書長陳菊致詞,從彰化縣長魏明谷演說,看到彰化未來的希望,如此認真做事的縣長,彰化人捨得讓他選得如此辛苦嗎?絕不相信一任魔咒的說法,讓魏縣長當選連任才公道。

蔡英文緊接著一一授旗給魏明谷和縣議長、鄉鎮市長參選人。並指出,彰化3年多來最大改變,就是綠能產業發展,未來彰化可望像新竹一般,出現「綠能新貴」新興就業人口,這次選舉,是前瞻和反前瞻的選擇,是建設和反建設的選擇,讓魏明谷連任

,各項重大建設與投資,才能如期如實完成。

中時 吳敏菁

相關文章

分享