童仲彥酒駕壞選情 葉毓蘭推薦警界學長搶議員缺

台北市議員童仲彥今天凌晨2時許酒駕被逮!警大前教授葉毓蘭在臉書斷言:「童仲彥的這一席議員,注定是要交出來了!」

葉毓蘭表示,童仲彥別考驗大家對你的容忍度,把老婆打成豬臉的億元已經夠可恥,年初在追隨柯P去歐洲訪問時,還專程去荷蘭的紅燈區,搏版面博到在選前百日,還要酒駕連撞三部車!

所以,葉毓蘭對此事即刻反應是「童仲彥的這一席議員,注定是要交出來了!」並指名曾經是霹靂小組中隊長、刑大隊長參選這屆市議員選舉的葉海瑞,稱葉海瑞學長「你可以接收童仲彥的遺缺了」。並建議葉海瑞宣傳車上除了反毒品之外,還要在加上幾條:1.拒絕酒駕,嚴打酒駕。當選議員後,如果有酒駕,立刻下台;也要求台北市政府對於酒駕官員,另訂重罰規定。

2.保護婦幼安全,如果有毆妻虐童者,你邀他上擂台比劃一下。任他選要柔道、跆拳道、還是空手道。

退休警官葉海瑞將以無黨籍身分投入中正萬華區議員選舉,主打「反毒先鋒」口號,立志解決毒品問題;並對工作辛苦的警察,得不到社會關懷及政治人物濫權干預,力圖前進議會幫基層警爭口氣。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享