台南七夕愛情嘉年華 飯店辦單身聯誼派對大玩配對遊戲

台南市七夕愛情嘉年華11日起陸續登場,台糖長榮酒店舉辦單身聯誼派對,大玩早期大學聯誼遊戲中的「抽機車鑰匙」配對,報名時聲明年薪百萬可在遊戲中加分,吸引不少老師與工程師職業的單身男性報名。

文學家葉石濤稱讚台南是個適合作夢、幹活、戀愛、結婚與悠然過活的城市,台南市文化局今年舉辦的七夕愛情城市嘉年華活動11日起陸續登場,以五星級飯店的聯誼活動打頭陣,台糖長榮酒店配合南鯤鯓代天府月老,舉辦單身聯誼派對,男女各15個名額出席。

活動找到電動車贊助,並以早期抽機車鑰匙當成遊戲配對,過程中一度有女生抽到鑰匙,卻以穿裙子不方便為由,自行開車前往目的地,令男生尷尬萬分,大家重溫大學時代的聯誼記憶。

經過遊戲、對談,整場活動歷經5小時,現場成功配成一對,獲贈飯店打造價值近4000元的七夕情人雙人套餐,雙方邀約浪漫的情人夜共餐。

中時 程炳璋

相關文章

分享