屁孩火雞頭遮右臉耍帥 精神科醫師「世紀神回」萬網笑瘋!

不少屁孩喜歡留「火雞頭」,讓不少人看的相當不解。厚重的瀏海遮住半張臉,讓不少人嘲笑「現在的我,看不見未來」,不過最近有網友貼出,大陸一名精神疾病內科張主任見此造型,淡定以20字留言嘴爆,讓萬名網友看完笑翻,並直呼「世紀神回」。

屁孩火雞頭遮右臉耍帥。(圖/翻攝自爆笑公社)

一名男網友在微博貼出自拍照,只見他留著一頭淺灰色「火雞髮型」,厚重又長的瀏海以遮住他半張臉,彷彿在呈現他的帥氣感,由於造型相當特殊,因此吸引許多人注意,不過底下卻引來一名精神科疾病內科張主任神回,寫下「你好,右眼如果用不到的話,可以捐給有需要的人」。

精神科醫師20字神回超狂。(圖/翻攝自爆笑公社)

短短的20字讓不少人笑翻,表示「主任神回覆」、「好一個張主任」、「主任講話很中肯啊~」、「好專業的留言」、「這精神科張主任勸人器捐的方式太強了」、「世紀神回」、「主任幫忙募眼睛」、「精神科的見解果真跟凡人不一樣」、「這個建議太有建設性了」。

(中時電子報)

相關文章

分享