【影】兒摔玩具被勸阻!母不滿大鬧餐廳 夫無奈:我也惹不起

獨自帶小孩,脾氣難免會有些火爆,但也不應該遷怒其他人。大陸福州一名媽媽,日前帶兒子至一間親子餐廳用餐,但期間其兒子三度重摔店裡的玩具,餐廳員工怕玩具被玩壞,於是告知該名媽媽,沒想到她竟一秒爆炸,認為店員攻擊她的孩子,甚至脫下兒子的尿布,抹在店家的櫃台上。而女子的丈夫無奈表示「我也惹不起我老婆」。

兒摔玩具被勸阻,母不滿大鬧餐廳。(圖/翻攝自新浪網)

綜合陸媒報導,上週四(9日)一名母親帶兒子,至當地的親子餐廳用餐,期間男童拿了一輛玩具汽車連摔在地,店員見狀便上前勸阻男童,但由於他年紀小根本不懂,他們於是便向其母親告知,沒想到個舉動竟惹怒男童母親,認為對方攻擊他的兒子,接著便開始大鬧餐廳。

兒摔玩具被勸阻,母不滿大鬧餐廳。(圖/翻攝自新浪網)

監視器也錄下破壞過程,只見身穿黃色上衣的母親,站在吧檯前推擠店員,之後甚至用手掃下吧台上的東西,之後更衝進櫃台裡,將兒子脫下的尿布,惡劣的抹在電腦的鍵盤上。事後,其女子的丈夫得知後,他也無奈的表示「帶小孩子時,有些媽媽脾氣大得很,我老婆這個人啊,我也惹不起」。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享