【影】胖弟長大變肌肉帥哥!曝光黑歷史照 自誇「睡過200人」

小胖弟瘦身成功變帥哥,應該是一段勵志故事,但因外型改變,導致價值觀出現偏差,這樣可就不好了。英國ITV頻道推出戀愛實境秀「愛情島(Love Island)」,其中外型亮眼的參賽者,往往會受到觀眾注意,近日一名肌肉猛男在節目上,曝光兒時肥胖的黑歷史照,但隨著他瘦身成功,價值觀疑似也出現偏差,竟誇口表示自己已睡過200名女性。

胖弟長大變肌肉帥哥,曝光黑歷史照自誇「睡過200人」。(圖/翻攝自ig@adamcollard)

根據《鏡報》報導,現年22歲的亞當‧科拉德(Adam Collard),因參加戀愛實境秀「愛情島(Love Island)」而爆紅,這個節目主要是讓參賽者,在遊戲過程中,成功找到配對對象。由於亞當外型帥氣,因此獲得網友關注,日前他上一個節目,曝光自己兒時的肉感照,與現今擁有結實肌肉的模樣不同,讓不少人直呼好勵志。

胖弟長大變肌肉帥哥,黑歷史照曝光。(圖/翻攝自ig@adamcollard)

但釋出舊照後,亞當卻向主持人表示自己很受歡迎,在實境秀中已談了4次戀愛,甚至可以輕易地將女參賽者,從男性參賽者中搶過來,更自誇自己曾經睡過200名女性,此節目一播出後,馬上引發網友反彈,不少人砲轟「如果亞當22歲就已經睡過200人,代表他從十幾歲開始,每周都要帶一個回家睡,還不能好好休息」。

(中時電子報)

相關文章

分享