壽司師傅拿鞋起來擦 下秒繼續包壽司…網崩潰:超噁心!

太噁心!一位民眾日前至知名連鎖壽司店用餐,直擊吧檯壽司師傅將鞋子脫下,拿在手上擦拭,且接著包壽司,她看了超傻眼,不少網友看完也大喊:「太沒衛生!」

▲有民眾直擊,壽司師傅脫下鞋子拿在手上擦後繼續包壽司。(圖/取自爆料公社)

原PO在臉書社團《爆料公社》貼出一張照片,只見吧檯的壽司師傅手裡拿著一隻鞋子,另一手伸到鞋裡擦拭,她看了非常吃驚,「我可以接受你邊工作邊跟同事聊天罵髒話,也可以接受你結帳時態度不佳,但可以不要戴著衛生手套擦你的鞋嗎⋯然後還舉這麼高,而且我也不知道你有沒有洗手⋯⋯但就我個人,是沒看到啦,然後你就繼續包你的壽司了?」

許多網友看完也紛紛留言:「太沒衛生了,這樣是要我怎麼吃得下去?」、「這個可以客訴了吧?」、「太扯!在客人面前直接擦鞋子太誇張」、「還好我已經不吃這家很久了…CP值超低」、「多花點錢吃別家吧!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享