毒戶飄散惡臭 警方埋伏逮通緝犯

為徹底打擊毒品問題,楊梅警分局啟動安居緝毒專案,12日在楊梅區一處社區查獲1名邱姓毒品通緝犯、卓姓、黃姓夫妻檔及李姓友人等3名吸食持有一級、二級毒品案。

楊梅警分局楊梅派出所12日接獲地方里長情資,轄區大平街一處社區,近期搬來的某住戶出入異常複雜,戶內時不時會飄出燒焦惡臭味。所長林祺笙帶隊前往查察埋伏,見該戶一群人一同外出,上前喝斥不要動。實施盤查現場2男2女,4名皆為毒品人口,其中一名邱姓男子還是個毒品通緝犯,並查扣海洛因毛重0.77公克、安非他命毛重0.85公克及吸食器。

警方表示,警察機關在查獲民眾反映案件後,在保密前提下也會將結果回饋給提供情資的民眾,讓民眾感受到政府對緝毒展現的具體作為,讓雙方建立信賴基礎,往後若再有類似不法情事,民眾會持續向警察機關反映,使緝毒計畫落實,民眾更能安居。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 呂筱蟬

相關文章

分享