讓女友幫別人DIY 他在隔壁等1小時只為「仙人跳」

高雄一對情侶王姓男子與陳姓女子,不滿兩人共同的一名陳姓好友,常邀約陳女,為了教訓對方,便設計一場仙人跳,陳女假裝答應出遊,再到溫泉會館後幫他「DIY」,男友則在隔壁觀察1個多小時,最後這對情侶逼陳男簽下百萬元本票,兩人最後被依恐嚇取財罪,分別被判1年2月與7月,緩刑3年,仍可上訴。

▲男子為達成仙人跳目的,竟能忍一小時讓女友幫被害人手淫。〈示意圖/取自中時電子報〉

據《聯合報》報導,2015年12月13日,陳女與陳男去一家溫泉區泡湯,女方一路回報行蹤給男友,但謊稱是向爸爸報平安,2人在湯屋泡完湯,陳女以「有點疲憊」開房間休息,更替陳男手淫至射精,留下拭精的衛生紙。

王男當時與撂來的3人在隔壁待了1個多小時,最後在停車場將陳男帶到河床談判,逼簽下3張100萬元本票與500萬元借據,陳男陸續交付32萬後報警。

(中時電子報)

相關文章

分享