阿兵哥買飲料被他公審 萬人猛灌8+9臉書嗆:屁孩無極限

一名陣頭昨天(12日)PO出照片,痛罵國軍穿制服買飲料簡直是敗壞風氣,店員竟然還賣給他,他說軍人該有軍人樣子,要求嚴德發立刻汰除這個阿兵哥,還嗆不想當軍人就滾去賣飲料,PO文一出後遭超過一萬名網友灌爆臉書,痛罵根本屁孩。

▲一名少年在臉書PO照片公審買手搖飲的阿兵哥,反被上萬網友砲轟。〈圖/取自中時電子報〉

這名少年看起來還未成年,在宮廟擔任抬轎班,還自稱是小會長,他在臉書痛批,表示上禮拜才看到警察穿制服買丹丹漢堡已經很離譜,昨天又看到一個阿兵哥身穿軍服買清新(應為清心),店員竟還賣給他,實在離譜至極,質疑這樣如何保家衛國,並要國防部長嚴德發出面處理,汰除這個阿兵哥,已達殺雞儆猴效果,最後嗆「鐵飯碗軍人要是不想當,就請你去搖飲料領時薪,莫名其妙。」

隨後少年臉書湧入數萬名憤怒網友痛罵,「8+9日常」、「陣頭好意思說別人?」、「阿兵哥就不是人?不能吃飯喝飲料?」、「想紅我就讓你紅」、「存在感也不是這樣說的」、「屁孩無極限」、「警察打擊犯罪,軍人救災打仗,8+9能幹嘛?製造髒亂?」、「別在路上被我遇到」,但也有網友質疑是釣魚,呼籲大家不要上當。

(中時電子報)

相關文章

分享