【影】「30歲就貶值!」26歲女相親找年薪百萬男 網虧:妳慢慢找吧

女人30歲真的就拉警報了嗎?上海一名即將26歲的銀行職員於小姐,日前參加了精英相親會,她表示自己快到適婚年紀了,不能再拖下去了,她也希望自己的另一半是個有才華、有責任心且年薪30萬人民幣(約為台幣136萬)的人。

▲余小姐表示,年紀過了30歲就貶值了。(圖/截取自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,余小姐表示:「到30歲的話,年齡就會貶值了」,因為已經到了適婚年齡,卻遲遲沒遇到適合的對象,所以她一個月會參加1到2次的相親會。因為平常在銀行工作,生活交友圈較小,才想到相親會上認識人。事實上,余小姐在這兩年裡就有結婚的年頭,也說自己最好在28、29歲之前嫁出去,「現在還有挑的餘地,30歲就貶值了」。她表示家人並沒有催婚,但因為身邊親戚很多人過了30還在挑對象,這讓她起了警覺心,希望自己別像他們一樣。

至於余小姐希望的另一半的條件是什麼呢?她表示,對方一定要有才華、薪水年薪30萬人民幣,年紀最好大她10歲內,且要是個好人,不花心有責任心。

不少網友看完之後,卻瘋狂吐嘈她:「這跟年齡沒關係,是臉的問題」、「只想找個條件好的,也不看看自己的條件怎樣」、「過了30歲就貶值?我不懂這心態哪裡來的」、「就看看你何時能找的到這個人」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享