外國人躺馬路做日光浴 網友笑翻:走到那都是馬爾地夫

路人看傻眼!有網友PO照指出,12日下午時,看見2名外國人直接光著上半身躺在彰化市公園路道路中間曬「日光浴」,大咧咧的行為讓其他網友看了笑翻,直呼:「不怕燙?」

▲2外國人裸上身躺馬路做日光浴。〈圖/取自彰化人大小事臉書〉

有網友在臉書社團「彰化人大小事」提醒:「公園路、全家前面騎車開車要小心,阿逗仔在做日光浴」,照片裡有2名外國人就真的直接坐躺馬路地上,還在身下舖著長浴巾,看似一副正在享受「日光浴」的樣子。

▲留言中也有網友PO影片,拍下另一名外國人選好地點,直接大字型躺馬路地上的過程。〈圖/取自彰化人大小事臉書〉

照片一出,讓許多網友笑說,「歪國人就是狂」、「請他吃三寶飯」、「不怕被碾耶」、「外國人日光浴很正常」、「為什麼是阿豆仔就覺得正常,如果是台灣人就罵有病?」,還有人酸,「白人想曬黑…只可惜…台灣只會曬傷」、「都怪墾丁太貴了,嚇壞這些老外,只好在一樣很熱的馬路上上演上空秀」、「 只要有心,走到那裡都是馬爾地夫」。

(中時電子報)

相關文章

分享