女星意外撞見男友「打手槍」 竟遭對方爆氣痛罵

從《大學生了沒》出道的蘿莉塔,因自然不做作個性,受到粉絲喜愛,近日她上《小明星大跟班》時,自曝曾不小心撞見男友在「打手槍」,還被對方爆氣痛罵,讓她很好奇別的男生會有怎樣的反應。

▲蘿莉塔從《大學生了沒》出道,個性自然不做作。〈圖/取自中時電子報〉

蘿莉塔當初在《大學生》會紅,就是號稱是「最後一個處女」,而近日她上《小明星大跟班》和蒙面聯誼男交流,就問對方「假如女朋友去住你家,晚上你很想要,但女朋友又睡很熟,所以你就DIY,但解決到一半被女友發現,這時你會怎麼辦?」並透露自己曾碰過一樣情況,很好奇別的男生會有怎樣的反應。

▲蘿莉塔撞見男友DIY反被痛罵。〈圖/取自中時電子報〉

而節目來賓回答應該會說:「妳醒囉!那我們來吧!」逗得蘿莉塔哈哈大笑「這可以」,而她也坦言真的有碰過,不小心看到男友在DIY,沒想到對方居然非常生氣地說:「我現在是不能有隱私嗎?妳看到要裝作沒看到!」意外被痛罵,讓主持人Sandy都相當驚訝。

(中時電子報)

相關文章

分享