才說要改過自新…太陽花女王劉喬安持毒 車內藏K他命被逮 

太陽花女王劉喬安,今凌晨12點多搭計程車行經北市辛亥路三段時被警方攔查,警察發現她神色慌張,慌張地把K他命撒在椅墊上,當場被警方帶回偵訊。她坦承自己持有毒品,但沒有供稱是否吸食,仍被警方依法送辦。

▲太陽花女王劉喬安持毒被逮(圖/中時電子報)

 

▲▼劉喬安涉嫌持有K他命遭盤查逮捕。(圖/胡欣男翻攝)

太陽花女王劉喬安,今(14)凌晨12點多搭計程車行經北市辛亥路三段時被警方攔查,警察發現她神色慌張,慌張地把K他命撒在椅墊上,當場被警方帶回偵訊。她坦承自己持有毒品,但沒有供稱是否吸食,仍被警方依法送辦。

爭議不斷的「太陽花女王」劉喬安,因偽證罪被判刑,易服社會勞動,才說要改過自新,今天凌晨,竟駕車被台北市警保安大隊盤查起獲1小包K他命殘渣袋,由轄區大安分局接手依毒品罪嫌偵辦。

保大小隊長施性旭率員警共4員,14日凌晨在大安區辛亥路3段157巷口執行路檢勤務,見1部計程車後座女乘客神色慌張,並突然拿出1包透明夾鏈袋,將白色不明粉末撒在坐墊試圖滅證。

員警發覺有異,立即請該名劉姓女子下車查證,經員警當場以毒品初篩試劑檢驗,呈第三級毒品K他命陽性反應,劉姓女子見狀當場坦承持有毒品。警方也發現,該女子即為33歲的爭議人物太陽花女王劉喬安。

 

●中天快點TV提醒您:一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命! 保護自己,遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享