攜K他命被逮 劉喬安發文澄清…藥沒收好「才想到糗了」

被封「太陽花女王」的劉喬安爭議不斷,才因偽證罪服完勞役的她,今(14日)又傳出遭警查獲持1小包K他命殘渣,她因神色慌張不小心將粉末灑到椅墊上。對此,劉喬安稍早在臉書發文澄清自己以前確實有用藥麻痺自己,但早已戒癮半年多,今她是不小心拿到很久沒用的包包才發現沒把藥收好,「坐計程車回家時遇到臨檢,才想到糗了」。

▲劉喬安持持K他命被逮。(圖/中時資料照片)

今凌晨保大小隊長施性旭率員警共4員在大安區辛亥路3段157巷口執行路檢勤務,其間發現一名坐在計程車上的女乘客神色慌張,並拿出一包透明夾鏈袋,還將其灑落在坐墊上,員警當場便驗出呈第三級毒品K他命陽性反應,還發現該女正是先前頻躍上新聞版面的劉喬安。

對此,劉喬安稍早在臉書回應,自己昨天是拿了一個很久沒用的包包,回家時正好遇到臨檢才發現慘了,她認自己以前確實用過止痛藥、酒精和麻醉劑,但半年前在萬芳醫院自行就醫戒癮治療,目前成效不錯,她還對網友喊話:「我在泥沼裏的那段日子已經過去了 ,那陣子也是我常常沒有臉面對大家的原因」,自己前年到去年期間確實過得不好,但她已走出陰影,自稱如今已沒什麼好隱瞞,「現在,姐早就回來嚕啦」。

▲劉喬安發文澄清。(圖/取自DJ Via 劉依函臉書)

 

●中天快點TV提醒您:一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命! 保護自己,遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享