取貨期限前一天!賣家傳髒字訊息開罵 他回嗆…對方秒低頭

好「派」的賣家!日前一位網友在蝦皮網購,卻在取貨期限前一天,收到賣家傳來的訊息,不僅態度超差還帶髒字,這讓在外地的他很不開心,回罵對方一頓,沒想到賣家態度竟180度大轉變。

▲賣家傳訊息來罵原POM(圖/取自爆廢公社)

原PO在臉書社團《爆廢公社》貼出賣家與他的對話截圖,他在取貨期限的前一天收到對方的訊息:「X!是不會取貨膩?」其實原PO因為人在外地,打算隔天去取貨,看完訊息他超級火大,馬上回傳:「請問你罵什麼意思?什麼態度?取貨期限到14日!你沒有看到嗎?我人在外地,14日回去再取貨,不行嗎?我有說不取貨?你什麼態度請問?今天我沒取貨再來罵不晚,你現在測什麼?」賣家也在5小時候回覆他:「我傳錯人,不好意思,所以你今天會取貨嗎」,態度完全大轉變。原PO雖然憤怒,但也說自己隔天會如期去取貨。

許多網友看完都笑虧:「看來他沒遇過壞人」、「態度也差太多了吧,這賣家以後不用跟他買了」、「兇屁啊,又不是不取貨」、「遇到壞人果然會怕!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享