中天新聞》選情告急?北市「柯黑議員」恐掉席 綠小雞挫咧等

民進黨議員梁文傑,上電台直言柯陣營將殺無赦,選舉期間全力支持「友柯派」,北市綠營議員選情告急,包含柯黑大魔王王世堅還有許淑華、李慶鋒都被點名,恐怕無法連任,北市包含中山大同、北投士林區都會掉席次。對此,柯文哲反駁,自己沒有「柯黑名單」,而且連王世堅都能忍受了,沒有什麼不能忍的。

穿上世大運短袖休閒襯衫,出席周年文物展、和熊讚開心打棒球,但提到民進黨議員梁文傑,上電台直轟柯陣營,選戰將力挺友柯派,全力拉下「柯黑」議員,柯文哲再搬蘇東坡。柯文哲:「蘇東坡跟佛印的故事,心中有仇恨,看什麼都仇恨,黑柯名單哪裡需要我們講,網路上自己大家就會去處理了。我還好啦!我看每個議員…連王世堅我都可以忍受了,還有什麼不能忍受?」

▲台北市長柯文哲。(圖/中天新聞)

連大魔王都能忍受了,柯文哲一笑置之,被藍綠夾殺,柯P總是能殺出一條路,連藍營參選人,都認為柯P打不死,加上綠營母雞不給力,議員選情告急。中山大同區,反柯大魔王王世堅、梁文傑可能落選,民進黨從4席變3席,由親柯派親民黨林國成上位;松山信義區柯黑派許淑華也被點名,改由親柯派徐世勳上位;還有大安文山李慶鋒告急,連士林北投都可能從6席變5席。

綠營執政兩年,成績有目共睹,北市又少了母雞加持,年底選情拉警報,難怪小雞人人自危。

相關文章

分享